「桂花冠餐廳」位在天明豐和館2樓,約可容納40個席次,餐廳內全視野200度廣角落地窗,搭配簡單優雅的寬敞空間設計,俯仰之間即是窗外綠蔭美景,彷彿置身山中鳥瞰美景的美饌體驗,不時凝望還可遠眺綠蔭鋪開的田野,蔓延至層層疊疊的壯麗武山,其遼闊的景致,堪稱屏東地區首選。

桂花冠餐廳得天獨厚的層次美景,來自於一片233公頃綠意盎然、世界唯一、全台灣最美麗的農業生物科技園區裡,為行政院耗資100億,重點發展的生物科技園區。園區內有豐富寶貴的生態池、寬廣綿延的綠地與山嵐美景,在您用餐的同時盡收眼裡,不時還可偶遇多種鳥類,為屏東地區難尋的美景餐廳。

餐廳以「時尚台菜」為料理核心概念,嚴選當季新鮮食材入菜,並依據不同節令推陳出新,每一道料理工法嚴格仔細,烹煮火候僅飭講究,主廚精湛手藝搭配創意巧思,將一道道傳統台式料理蛻變成深蘊細節的時尚台菜,口口漫著難以忘懷的極致口感,打造五感美饌體驗。

如此難忘的美饌經驗,適合家庭聚會、好友享樂,一同歡聚打牙祭、輕鬆凝聚彼此的情感。一般公司聚會、商務洽談或工商聚餐,在綠地美景環繞與厚味佳餚當前,更添融洽順利氣氛。對於人生中的大事-婚嫁與喜慶宴請,寬廣高雅的空間設計,搭配道道精彩璀璨的佳餚玉食與窗外屏東地區首屈一指的綠景環繞,為你人生中重要美好的時刻喜上加喜,錦上添花,是您不容錯過的首選餐廳!

桂花冠餐廳位置緊鄰長治400K交流道下,交通路線十分便捷,下交流道後再開車約10分鐘即可到達,讓每位不管是來自高雄、屏東甚至台南的旅客,都能方便的享受美景佳餚。

我們以「桂冠餐廳」自勉,希望創作璀璨幸福的味蕾享受,豐富每一位到訪旅者的心靈記憶,構築深刻難以忘懷的旅程!桂花冠是您宴客、家庭或朋友聚會、工商洽談不容錯過的第一首選餐廳!歡迎來電預約,開啟一趟豐富美食之旅!
本站為桂花冠時尚台菜餐廳所有,非經授權,不得翻拷